Ромке

Кристина Коленко Север
Ромка, прости, что я тебе не пишу,
Знаешь ведь, что очень хочу написать.
Жизнь как всегда. Как – то живу и дышу,
Мысли гоню из сердца прямо в тетрадь.

Год очень трудный выдался, а хотя…
Рядом со мной родители и друзья.
Я, как ребенок маленький, как дитя,
Каждый мой друг как будто уже семья.

Ромка, на улице холодно. Минус.
Дрожь пронеслась. Это душа замерзла.
А может быть это обычный вирус?!
(Надо лечиться, чтоб не было поздно).

Скоро наступит тот праздник чудесный,
Он вроде желания исполняет.
Не знаю, как сразу. Буду я честной:
“На исполнение вера влияет”.

Ромка, ты знаешь, что я где – то рядом:
Под сердцем, иль в сердце не мне - то решать.
Если проблемы повалятся градом,
Я обещаю всегда поддержать.

Мне повезло, что знакома с тобою,
Лучше тебя никого не встречала.
Ромка, ты знаешь, что греет зимою?
Вера, что встречу тебя у вокзала…

Ромка, спасибо за дружбу такую,
Я счастлива, правда. Не лицемерю.
Я встречу с тобой в тетрадке рисую
И искренне верю…правда….
Я верю.