обниму на закате

Адиль Фазылжанов
а я тебя обниму на закате
ближе к сердцу тебя обниму
и проникнусь твой ароматом
тихо в ушко скажу что люблю

ты обнимешь меня еще крепче
и в пол голоса скажешь любя
благодарна тебе я за вечер
навсегда теперь буду твоя