ты знаешь. я уже молчать не могу

Елена Воронцова 6
привет.я тебя не отвлекаю?
ты знаешь.я уже молчать не могу.
под утро я  не выносимо сгораю.
навязываюсь и снова тебе пишу.

я хочу постоянно твой голос слушать.
обнимать и целовать тебя по утру.
согласна.ты очень далеко и не слышишь.
когда я ночью вою.и тебя постоянно зову.

помоги мне прошу.будь послабее.
можешь позвонить,приехать,написать.
ты ведь у меня всех милее.
да ты и сам знаешь.что мне на всех наплевать.