Грёзы Любви! Есении Волковинской. 3468р

Серёжа Серый
"Устремляем свой взор
в бесконечную светлую даль... "
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/09/07/6455


Устремляем свой взор
в бесконечную светлую даль,
чтобы Грёзы Любви,
Карнавалом чарующим сбылись.

Переходим желая,
заветную близости грань,
ощущая тепло,
пыл объятий волнующих милых.

Закрываем глаза,
проникая в глубинную суть,
осязая душой,
долгожданную нежную ласку.

Тихо тают слова,
чтобы чувства сильнее вдохнуть,
погружаясь в Любви,
быстротечную, Вечную Сказку...

кс 13 (3468)(20.12.13)