Наша любовь

Владимир Теплоухов
Конину Д.П.

Я колечко тебе надеваю,
И прошу стать моею женой.
С клятвой в сердце тебе обещаю,
Быть  везде путеводной звездой.
Через вечность летим небесами,
Нашу верность с любовью храня.
Мы прольемся на землю лучами,
В пробуждении каждого дня.