Соло на клавиатуре

Диего Ривера
Соло на клавиатуре:
Все бабы дуры,а мужики козлы,
Но,я так не думаю,
Я ведь взрослый,я ведь опытный и умный,
Каким бы я не был злым,
Я смеюсь за ужином,думаю о колы'ме,
И я теперь знаю твои качества,
Ответственная,профессиональная,грамотная,чуткая и порядочная,
У тебя легкая рука,
Я и не сомневался ,что будет так,
Надеюсь у тебя остался твой испепеляющий сучий взгляд ...