For you

Нетипичный Дайк
Без кислорода человек задыхается
Без еды он умирает от истощения
А мне ничего из этого не надо
Лишь твоего общения......

Будь со мной рядом ..
посиди  у окна , держа меня за  рУку ,
а потом я снова буду одна-
ждать , когда ты снова войдешь без стука........




ты приди ко мне без повода -
и просто так
без тебя до костей холодно
и в комнате   мрак