На одной планете мы...

Вячеслав Знакомый
На одной планете мы
Явно проживаем,
Вместе смотрим наши сны
И без сна зеваем;
Одинаково грустим
Если снег растает
И, один и тот же слим
Нас одолевает.
Вместе всё?!
А, вот и нет!
Порознь наши беды:
Ты - в письме прочтёшь "Привет!"
Я - во сне беседу.
И пока во власти тьмы
Порознь срок мотаем -
На одной планете мы
Явно проживаем.