Золотые рыбки

Михаил Фрагест
Я бесконечно измотан, и кажется, в себе закрыт.
Люди, которые должны были спасти меня - потеряли ключи.
И внутри странно пусто. Даже нету любви.
Кричать от безысходности? Зачем? Просто нету причин.

Устало посмотрев в окно, я сложу руки на стол.
В руке ручка, на календаре декабрь, и я назову ее пером.
Я жив, здоров, светел, но жизнь ломится из меня подальше.
Нахуй. К черту. Вон.
Мой мир - это малобюджетное, и через-чур дерьмовое кино.

Мне очень сложно писать, и испортить все стремятся пальцы.
На душе скорее не кошки скребутся, а маленькие дети
На обоях практикуют свое безумное искусство.
Мысли гнетущие. В наушниках раздает себя всем Птицами,
А я устал настолько сильно, что нету сил
Чтобы даже просто прилечь отдохнуть, и выспаться.

Ты снова меня не сможешь понять.
Тебе снова не хватит слов.
Ты снова так далеко... Так далеко...
И знаешь, это к лучшему, что тебе не снится ничего.

Это аквариум с золотыми рыбками на голове.
И самоизоляция не принесет ничего, кроме новых проблем.
Это эпитафия по всем словам, что не смог сдержать,
И просто не сумел.

Скажите мне снова, что я ***вый человек.
Что я слишком серьезен, и не способен на хихи, да хаха.
Если Бог есть, я уверен, что он поймет,
Почему я так погряз в этих земных грехах.

Мне не хватит воздуха, чтобы надышаться.
Я словно Сэнди. У меня аквариум на голове.
И мне нужен лишь крохотный шанс... Лишь крохотный шанс.

Обманом вымани меня. Скажи, что я смогу выжить на этой земле,
И почему те люди так часто говорят о моем провальном конце.
Я не знаю.
Поделись со мной этим миром. Давай откроем вместе занавес,
И когда в нас полетят ножи и камни,
Я медленно, жертвуя прекрасным аквариумом, спасу нас.

Золотые рыбки на асфальте будут биться в агонии,
Им будет не хватать кислорода,
И пары алкоголя
Превратят их в прямоходящих чудовищ.

Осколки аквариума будут растоптаны.
Этот мир будет мне совершенно чужим,
В новостях передадут о начале
Сезона охоты на золотых рыбок,
и на тех, у кого остались зачатки души.