Прости ещё раз...

Ирена Буланова
Прости, где была не права!
Прости, что порою срывалась...
Да, ноша была тяжела,
Но я не ушла, не сломалась.
 
Я молча тащила свой крест, 
Неведомо где беря силы;
У каждого - свой Эверест,
Свой путь и судьба, и любимый...

Свой ангел и вера своя...
Терпенье и лучик надежды...
Теперь всё не так - без тебя...
Я стала другой... - не как прежде.

Не хуже, не лучше - иной...
Наверное, в чём-то пожёстче,
Держусь обособленно, но...
Живу и решаю вопросы.

Ты б сам не ушёл - никогда -
Меня  не оставил, не бросил...
Но Там - знают точно - КОГДА...
И нашего мненья не спросят.

Ты - ТАМ, а я - здесь, на земле...
Живу... в чём-то, может, похуже...
Но ты не грусти обо мне:
Я - сильная Женщина - сдюжу!

Прости, ради бога, меня
За всё... что порою срывалась...
Прости! Я любила тебя...
Теперь - мне лишь память осталась...