Мамам

Мария Нигматуллина
"Мама" - в мире нет слова родней.
И человека тоже.
Поздравить тебя - дело важней.
Мама, ты всех дороже!

Всем Вам пожелать мы от сердца хотим
Удачи, здоровья и счастья!
Без Вас мы на самом деле грустим,
И порой настаёт ненастье..

Так вот, мы хотим, чтобы Вы рядом были,
Советами нам помогали.
Чтоб о горестях всех своих позабыли,
Чтоб они как свеча догорали.

Мы Вам желаем море улыбок.
Да нет, нет не море, а океан!
Чтоб Вы нас спасали от многих ошибок,
Показали, что есть обман.

Мы Вам хотим сказать, что Вас любим!
Мы Вами все восхищаемся!
Заботу Вашу мы не забудем.
Мы Вами все восторгаемся!

Вы одни на этой огромной планете,
Как тяжело нам, знаете.
Ну а мы - просто мы. Мы - Ваши дети.
Вы одни нас всегда понимаете.

(декабрь 2013 г.)

P.S. просто каждый день говорите своим мамам приятные слова!