усни со мной

Елизавета Усп
Ты не рисуй мне сны
Ты просто их в душе своей храни
Я расскажу о них тебе...
Но только в полной темноте

Не забирай мои сны
Не забирай мою темноту
Это все мое. Лучше давай со мной усни
Перейди со мной на одну чистоту

Этот свет совсем ослаб
Давай не будем с ним соединяться?
Все равно ты в этом мире раб
Так не надо этим упиваться

Уснем вдвоем
Навеки. Навсегда
Не бойся, не умрем
Уедут просто наши поезда

Так ты уснешь? Со мной
Не бойся, мне это не в первой
Услышим мы собачий лай
И треск льда на речке. Край

Мы ляжем рядом. Не в обнимку.
Закроем веки. Тяжело вздохнем
С нас можно рисовать картинку
Но мы то все же не умрем

Бог послал нам много света
О, Боже, подари нам вечный сон
Быть может, как Ромео и Джульетта,
Не повысив друг на друга тон

Пусть завтра солнце не взойдет
Сны укроют крепко нас
Но сердце наше не умрет
Бог скроет от чуждых глаз