Всё это, как сон пролетело

Наталья Сорока 1
Всё это, как сон пролетело,
Я даже не верю глазам.
От этой любви - всё пело,
А сейчас нет края слезам.

Я лелею в себе надежду,
Что это не сон, а явь.
И люблю я тебя, как прежде,
А на сердце такая печаль.

Всё это, как сон, как небыль,
Всё это страданья мои...
Будь счастлив, и где бы ты не был,
Я буду хранить наши дни.