Почему говорят, что тебя, мол, не стало...

Титова Светлана Юрьевна
                "Почему говорится: его не стало..."

                Вероника Тушнова

Почему говорят, что тебя, мол, не стало???
Ты ушёл, а вокруг - как-то пусто вдруг стало…
Ты ушёл – и меня враз покинули силы…
Как давно все обиды тебе я простила!!!

22.12.2013г.