40

Бородин Варяг
Я,судьба,тобою поражен
Аж в глазах от ярости темнеет
Тыкаешь в меня тупым ножом
А зарезать толком не умеешь
---------------------------
На выдумки мой ум не оскуднеет
То стану крезом,то убогим стану я
Я знаю то что жизнь меня имеет
Но позы выбирает больно странные
------------------------------
БЫЛ У МЕНЯ ДРУГ
СТАЛ У МЕНЯ ВРАГ
И ТЕПЕРЬ ВОКРУГ
СТАЛО ВСЕ НЕ ТАК
 
И БЫЛА СПИНА
ИМ ЗАЩИЩЕНА
А ТЕПЕРЬ ОДНА
ЗА СПИНОЙ ЛУНА