Сосульки. -ненорматив-

Вадим-Масленников
Хрустальной чередой изменчивых терзаний
Предвестники тепла со всех свисали с крыш.

Стояли и смотрели мы в безмолвном ожидании,
Как с ними расправляется воинственный малыш.

Лепил снежок отчаянно - огромный, грубоватый,
Затем метал задиристо, как яростный боец.

Надежды наши таяли на красоту хрустальную -
Ей приходил намеренный, отчаянный  п - - - - ц…

19.12.2013.