Ещё слово о бардах великих...

Анатолий Кожевников
 Ещё слово о бардах великих…

Над стихами Булата я плачу,
Песнь Володи Высоцкого в такт.
Не могу по-другому, иначе,
по-другому себе бы стал враг.

По-иному гитара не примет,
нервно струны порвутся все враз.
В гневе Муза такого покинет:
Нет салонных певцов среди нас.

Потому не для избранных песни,
не в угоду кому-то мой стих.
С правдолюбцами счастье быть вместе,
это слово как память о них

Декабрь 2013 год