Ничего и не случилось

Бородин Варяг
Ничего и не случилось-
Сердца вырвали кусок
Поболело,подлечилось
И стучит как молоток
 
А кусок к врагу прижился
С искрами моей души
Может враг мой изменился?
Этож классно,ну скажи
 
Правда шрамы сильно ноют
В дни душевных непогод
Но доволен я судьбою
Ведь могло ж наоборот