Не теряй...

Лл Чернышёва
Ты меня не теряй. Я рядом...
Каждым словом, что слышишь внутри.
Каждым листиком листопада,
что раскрасят унылые дни.
Каждый шаг из вчерашнего завтра
мы с тобою пройдём вдвоём.
Я и сила твоя, и слабость...
Твой маяк, что согреет теплом.
 
И с небес укоризною взгляда
смотрит Тот, кто представь... доверял

Ты меня не теряй. Не надо ...

Только поздно...
... уже потерял