Б - Я присяду на Ваш диванчик?

Марлен Герлен
Я присяду на Ваш диванчик?
На минутку….
Лишь поправить шальную лямку.
Что Вы, что Вы...
Ой, какой Вы кошерный мальчик,
Право слово!
Ручки нежные, запах амбры…
(Мысли утки.)

Чувство долга сжимает палец
Ваш безымянный.
А в глазах огонек блудливый
Блещет волчьи.
Кто там, где там – все неважно.
Уже неважно.
Вы ведь заняты по работе
(Очень-очень).

Вам плеснуть? Вижу, Вы устали,
Так расслабьтесь.
Узел галстука разомкните,
Узел пряжки…
Я побуду с Вами, конечно.
Не стесняйтесь.
Я не брошу друга в печали.
( Вечно - Ваша).

Вы склонили устало голову
На плечо мне.
Все проходит и все не важно…
(Вы засранец…)
Я согласна. Но только против
То чувство долга,
Что сжимает  желтым кольцом
Безымянный палец.