Посвящается разводу...

Бородин Варяг
Сначало на локоть....потом на колено
Потом зацепившись за стол
Поднял я себя,опираясь настену
И к новому свету пошел
 
Разбито лицо.не беда что хромаю
И сломоно видно ребро.
Я,господи,шутки твои понимаю
Умеешь ты делать добро