***

Аза Талеко
Хочу я лишь к тебе прижаться,
Твоих лишь рук нежность ощутить.
Порой, хотела о любви просить,
А порой, хотела бездумно я отдаться.

Похоже, на самом деле, тяжело любить,
Любить и о взаимности не просить.
В свои слова уж я не верю,
От чужих ласк давно уж млею.

Но вновь и вновь я вспоминаю о тебе,
Не могу я думать лишь о себе.
Ночами в подушку я рыдаю,
А утром вновь я замираю.