Рядом - Ты!

Серж Пьетро 1
Когда вокруг лишь пальмы, кипарисы,
Цветущие магнолии и розы,
Ко мне приходят на свиданье грёзы
И уж не помню, были ли морозы,
И восхищаюсь  сверхпрекрасным - рядом Ты -
Прекрасная, как первые цветы!

6 05 2012