О СЕБЕ..

Бородин Варяг
Мне уже за сорок,хер стоит
Мыслей тьма,от года все печальней
Ничего особо не болит
Руки есть и сам себе начальник
 
Ну душа томится в заперти
И кудо то рвется в поднебесье
Только мне не вспомнить,не найти
Тот крючок,где крылья я повесил