Плач Шеганэ

Элен Мудозвони
«Шеганэ ты моя, Шеганэ» -
Мне шептал  мой затейливый мачо.
Ну а я, уплетав пролинэ,
Трепетала  почуяв удачу.
«Шеганэ ты моя, Шеганэ» -
Все вещал он на старенькой даче
И потупила взор Шеганэ,
Пролинэ уж не сладостно,
Плачу…
Я присела и вжалась в диван,
Перекрыла весь воздух я клатчу,
Что  мне верой и правдой служил,
Но бедняжка попал под раздачу.
Все тогда начиналась в тот час,
Стал мне мужем мой трепетный мачо,
До сих пор я его Шеганэ,
Только больше от счастья не плачу.