Когда приходит новый год

Анатолий Бугаев
Когда приходит новый год,
Все люди улыбаются.
Ликует, празднует народ,
Нам праздник этот нравится!

Родных поздравим и друзей,
Подарки заготовлены.
И хочется за стол скорей,
Ведь тосты приготовлены!

Нет сил от ожидания,
И ровно в полночь к нам придет,
И утолит  желания,
Любимый праздник Новый год!


2013
фото из инета