Видимо пропущено Сущее

Бородин Варяг
Видимо пропущено
Сущее
В книгах что нас ранили
Ранее
Бяки все на темных дорожках
Были  просто так,понарошку
 
И уже не важно
Что страшно нам
Стали лица прежние
Нежными
И пускай в нас пальцами
Пялятся
Слава богу вместе
При месте