Мне не хочется спать по ночам

Гала Де Реприз
Нет. Мне не хочется спать по ночам,
Если нет тут родного плеча,
Нет, не смотрю в унитаз хохоча,
Хоть люблю я тебя, что есть мОчи.
Нет. Слишком много всего сгоряча,
Я наставила циркулем точек,
И твоя, разметалась по дому парча,
Потому что не мой получился фасончик.