Осталось только раствориться под дождём

Татьяна Пловец
…Осталось только раствориться под дождём…
Ведь мои чувства изнутри меня ломают.
А он ушёл, сковав моё сердечко льдом.
А он ушёл и обо мне не вспоминает.

Он мне давно не пишет, не звонит.
А я теченья дней не замечаю.
Когда душа твоя тоскует и болит,
Ты каждый день как будто умираешь.

Он говорил – у нас всё не взаимно,
Что мои чувства безответны для него.
И было мне до жгучих слёз обидно –
Так для чего встречались, для чего?!

Разлука, словно камень, тянет вниз.
Но говорят, что время лечит. Подождём…
Слезами горе капает с ресниц…
… Осталось только раствориться под дождём…