Не по твоим плечам

Гала Де Реприз
И все равно не сниться
Тебе по вечерам,
И волосами виться
Не по твоим плечам,
И на твоих ладонях
Не оставлять следы,
И умирать в агонии,
О том, что все - не ты...
И вечер был холодным
И я б ушла домой
И ты был свободным
И ты был не мой.