Право на счастье

Анатолий Шанин 2
Я оставляю право за тобой...
в последний миг, короткого свидания,
где судьбы ждут ,любого понимания,
я оставляю право за тобой.

Твои слова,
как звуки нежной скрипки,
они тонки, и очень,очень гибки,
воспринимаю я тебя всегда.

И долгих дней ,
навязчивой игры,
мы всё таки по праву все равны.

И на любовь,есть силы и слова,
как долго я не видел эти плечи,
твоя любовь всегда была права,
а я скучал,не слыша твои речи.