Метал

Юра Шелчков
Век болтунов бессмысленных идей
Железный век холодные как стали
Любовь исчезла, потеряла след
А губы шевелясь, молчали,
Вот до чего дошёл брат человек
Деньги решают все на свете
Хитрость обман умение и расчет
Имея это мир тебя признает
А обойдут и он тебя сожрет
Мы все считаем мы герои
Порой, играя злые роли
По отношению к родным
Игрушки богу надоели
Он бросил нас на растерзание
Самим себе подобно зверям.