Не стоит торопиться

Валерий Пивоваров 3
Милая!
Не стоит торопиться
Лишь завидев
В небе журавля
Выпускаем мы
Из рук синицу
Жизнь свою
Растрачивая зря

Что мы ждем?
Зачем идем на принцип?
И не отрезвит нас
Ветер шалый
Ведь не встретить нам
Из сказки принца
И не вспыхнет в море
Парус алый

Так поверь мне
Милая. Поверь!
Что на свете
Нет сильнее муки
Когда журавль
Нам не дается в руки
И от осознанных
Страдаем мы потерь