Россия

Юра Шелчков
Кто управляет балом человек
Властители, признавшие себя богами
Богемной шушеры там много человек
Они берут твой голос ложью обещанием
Ни выполняя, ни чего талантливы актеры
За власть продали душу родину себя
Сами наказывают тех кто крал лимон
Примерно также кто украл миллион
Где честь справедливость мы забыли
Те кто понимают рот прикрыли
Народ вы поняли, вы знали
А почему не слова не сказали
Куда девался коллективный дух?
А где же наши патриоты вымирают
Бухают, колются, играют?
Великая страна Россия над ней смеются страны мира
Заводы со времен царя гороха
Дороги наши решето красивы точно розы
Да хороши они в морозы
Ни кто не поднимает зад не в рвется к звездам
Привыкла, развивается матушка родная 
Под матом силой власть своих лишь признавая