Черство

Юра Шелчков
Мы подчиним себе природу
И власть над чувствами возьмем   
Кто вы? Мы каменные всходы
Воспитанные нацией фанатиков  лжецов
Двадцать один войдет в холсты
Сами себя мы возвеличим
Мы рассуждаем мелко низко
Цель жизни увеличить счет
Нам пофиг классика Ван гог
Ломаем наш родной язык
Прогресс решил и сел на лифт
Нас быстро мня и изменяя