Кого тобой вознаградил господь?

Бородин Варяг
КОГО ТОБОЙ ВОЗНАГРАДИЛ ГОСПОДЬ?
ИЛИ КОГО ОН ПОКАРАЛ ТОБОЮ?
ДЛЯ ДЕЛ КАКИХ ТВОЯ ДУША И ПЛОТЬ?
ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ЧАЩЕ ДУМАТЬ СТОИТ.
-----------------------------