Я не люблю его

Юля Крахматова
Я не люблю его, мне просто нравится,
когда он убирает волосы с лица руками нежно.
Целует так, как будто бессловесно дразнится,
что не влюбиться будет грешно.

Я не люблю его, мне с ним так хорошо -
ни одиночества не чувствую, ни скуки.
Когда идет он рядом, накинув капюшон,
и находу согреть пытается мои застуженные руки.

Я не люблю его, но помню все о нем:
улыбку, ямочки, глаза и тембр голоса.
Когда мы оставались с ним двоем,
мне, зачастую, словно не хватало воздуха.

Я не люблю его, меня лишь манит страсть,
когда смотрю, как он кусает губы.
Да, я боялась сдаться и пропасть,
сказав ему: "А хочешь, рядом буду?"

Я не люблю его, но меня съедает ревность,
когда я дома, а он уходит по делам.
И честно хочется поверить в его верность,
но мысли.., от мыслей разрывает пополам.

Я не люблю его, но, все таки, постоянно думаю,
жду от него в любое время сообщений.
И, вроде как, взаимность тоже чувствую,
но изнутри терзает ряд сомнений.