Верюший

Юра Шелчков
Есть ли там бог решили вы задачу
Он мир создал или творил другой
Есть ли там жизнь, ты метишь не иначе
Ища его на свитках писарей
А встреть на улице его персону
Увидь его величественный взор
Скривив кривую мину усмехнувшись
Ты быстро торопясь уйдёшь