Проникновение

Людмила Вуколова
Из бурной реки,что несла меня к Свету,
кипя от восторга и в радость одета,
душа моя,чудо!,в горах очутилась.
И тихо так стало,что я удивилась!
Такое молчание мне и не свойственно...
Как все изменилось...Какое спокойствие...
Река моей жизни,что мчалась по Миру
ища ощущениям выход чрез Лиру,
меня принесла на Вершину Горы
и в Озеро влила,в котором Миры
далекие нам отражаются Звездами.
И все вдруг торжественно стало серьезным.
Я что для бездействия тут,созерцания?
А как же Учение?!Как же искания?!
Но ночь подошла и я все поняла:
Вода разговор с Мирами вела!
На каждый вопрос,что шел от Воды,
ответ давался с далекой Звезды.
И Знанья от Звезд со своими сливая
Вода вся сияла структуру меняя!
И,как оберег,семь прекрасных Огней
с Небес Дождь Любви отдавали Свой Ей!
Лучи лились,красками Света играли,
цветные как радуга в глубь проникали!!! 
БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА КОВШ наклонила,
блаженством созвучья меня напоила..!!!