Рецка по случаю

Ольга Ботолина
Настихирился в Стихире,
стал слова коверкать он.
Ну а раньше-то корили
нас за то со всех сторон!
И работали над словом,
и потели - чёрт возьми!
Слаб народ. Язык "заплёван".
Никакой тебе возни.
Накалякал - и "гатовввва".
Стих ли, песня в три строки.
Нет, язык губить не ново.
Ты попробуй - сбереги!

22 декабря 2013