Ответ Вите Боковому 40 на..

Валерий Веселов 2
Воспарим
Виктор Боковой40
      Валерию Веселову.

Наш окоём необозрим,
Не оскудели наши силы,-
Давай, дружище, воспарим:
От самогона до текилы.

Входи, мой друг, я буду рад,
Во имя дьявольской отравы,
Продегустируем весь ряд:
От липкой свёклы до агавы.

И стол прогнётся от еды,
И от мерцающих бутылок,
И никогда пусть дух беды
Не дышит в твой и мой затылок...
       22.12.2013г.
  С наступающим Новым Годом!
*************************8
Ответ Вите Боковому

Вообще-то,я не пью теперь...
Но ради друга и застолья,
Гоню ту мысль - запрета дщерь-
Пускай побродит по ополью...

  За здравье,иль за упокой
  Издревле пьётся в доме русов...
  Вся нАпасть, Бахуса рукой,
  Легко сметается, как мусор!

А коли тост высок и чист,
Как дар божественный Денницы,
Взалкает смело талиист
Впрок заготовленной Сурицы!
---------------------------
С наступающим Р.Х.!
************************

Талия - покровит-ца комедии
Денница(Люцифер)- славян.сын зари несущий свет(светоносец)
Сурица - медовуха,....