Мой Крест!

Людмила Вуколова
Стоят на Лобном месте три Креста.
Один,с него идут к Творцу,он Путь Христа.
Второй:через страдания к раскаянью прийти,
душою Истину понять и вверх идти.
А третий крест стоит всегда пустой
и Небеса глядят туда с тоской...
Заблудшая душа пошла гулять по свету...
Захочет,сможет ли вернуться к Свету?!

И вышло так,был третий уготован крест
мне от рожденья волею Небес.
Нелёгкий путь прошла за жизнь свою,
без капли страха пред Голгофою стою.
Теперь,когда так много осознала
и к Истине дорогу я познала,
позвольте мне на Крест второй взойти!
НО КАК МЕЧТАЮ К ПЕРВОМУ ПРИЙТИ!!!