Вся нежность брошена напоказ

Наталья Писаная
Вся нежность брошена напоказ.
Долой истертые Вами чувства.
Любовь -
... не тонкость красивых фраз,
А псевдохроника вне искусства.

Все Ваши крайности через край,
И лже мотивы, и комплименты
Вам не проложат дорогу в рай,
А лишь искупят собой моменты.

Вы безупречны в своем "иметь",
Но Вам ночами опять не спится.
Я Ваша, знаете, лишь на треть,
И как такое могло случиться...

Куда ж девался шальной азарт,
И Ваши, как их там...сантименты.
Неужто кончен бессрочный фарт,
Мною поделенный на фрагменты.

Вся нежность брошена напоказ
Долой истертые Вами чувства.
В любви -
... ценнейший подарок НАС,
А не возвышенное распутство.