Главное, будь сильной...

Киастис
Главное, будь сильной.
Судьба пусть и бьёт больно,
Ладони печатая символ
На скулах, очерченных вольно.

Не верь этой глупой дуре.
Она привыкает быстро
К невинной тонкой натуре,
Что светится так чисто.

Ты искренне ищешь радость,
Жаждешь не слов - действий.
Судьбе не показывай слабость,
Она - бог лицедейства.

Быть может, ты устала,
Дай сердцу немного форы,
А позже начни сначала,
Судьбе не до переговоров.

Пусть, больно и так обидно,
Себя собирать снова,
Зато, чуть позже, солидно
Ответишь судьбе суровой.

И вмиг объяснишь наглядно,
Зажав свою долю в угол,
Что та надоела изрядно.

И повернёшь всё кругом.


~Киастис - рыжему Помпону :)
22.12.2013.