Письмо Деду Морозу от 22. 12. 13

Сергей Ефимов 2
Искристый звездопад нам подари,
На Новый год, хорошую погоду!
Плясать и петь мы будем до зари,
И счастия искать, не зная броду!
Пусть сбудутся мечты у каждого из нас,
Подарит жизнь нам счастье и веселье,
Пускай в квартире каждой будет газ,
Тепло, вода и сладкое варенье!
А у детей игрушек целый воз,
По маме и по папе и по бабе с дедом,
Квартирный не стоял вопрос,
И было, что поесть всем за обедом!
Наставников хороших подари,
Что в школе учат нас наукам,
В ночи горят пусть фонари,
Чтоб слёзы лились лишь от лука!
Великой Родины мы дети,
Хотим побед ну и конечно счастья,
Пусть вечно солнце только светит,
И не без нашего участия!