14-12 Этот запах цветов и дурманит, и манит

Раиса Пацук
Н БАСКОВ  "ВСЕ  ЦВЕТЫ" 
Я бы с вами пошла
Любоваться цветами,
Чтобы вы мне сорвали
Все цветы  на поляне

Пусть немолоды мы,
Но мечтаем об этом
Чтоб в Душе зазвенело
Позабытое лето

Надышались бы мы
Нежным запахом этим
Чудный голос весны
Отозвался бы эхом

Этот запах цветов 
И дурманит,и манит
Мы б предались Любви
Прямо тут на поляне...