Жар

Марина Сидоренко
Иступленность — не твой порок,
Ты безупречна, знаешь это.
И речь твоя, как кипяток,
Как жаркое шальное лето.
Ты обжигаешь мою суть,
Ты греешь нежно мое сердце.
В твоем огне готов тонуть,
Ну, а хотел бы я согреться.