Наступила зима

Татьяна Азорская
Наступила зима. Хорошо.
Тихо падает снег, так светло.
И мороз небольшой минус три  –
Это счастье, влюбленной души.

Новый год на пороге страны.
Как мы жили и  что мы прошли,
Все в историю тихо уйдет,
И наступит опять Новый год.