Видеть приятно, когда

Борис Цвык
Видеть приятно,когда
Души влюблённых сияют,
Будто над ними звезда
Счастья лучи испускает.

Радужный мостик двух душ.
Как притягательны трели,
Что от сердец льются двух -
И незаметней путь к цели.

Будто помытые окна,
Свет пропуская,сияют.
Щёки от радости мокнут,
Радужный мостик питая.