Как жить

Кочарян Белла Михайловна
Боженька! как объяснить
ужасней всего, что не изменить ... 
Люди родные, ругаются зря,
Мать оставляет родное дитя.

Мчится время, осталось чу-чуть.
Что за кино и есть ли в нём суть?
Вслед за обманом улыбчивой лжи
В спину бросают родные ножи.   

0:33 22.12.2013